Журнал "ПУТЬ МАСТЕРА"®

Чтобы подписаться на журнал, пройдите регистрацию

Интервью с Андреем Макрицей о занятиях в клубе миллионеров Golden MSN Club

Александр: «Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у нас в студии первый ученик академика Мирзакарима Санакуловича Норбекова в России Андрей Макрица и я, Александр Гольденгберг, генеральный директор Института Норбекова. Информация, которую вы услышите на сегодняшней встрече очень важна для тех, кто планирует свое дальнейшее развитие после прохождения первой ступени учебно-оздоровительного курса и даже мастерской успеха.

Загрузка плеера

Андрей, на протяжении почти восемнадцати лет Вы ведете свою работу в Институте по системе академика М.С. Норбекова. И периодически до наших слушателей, до наших выпускников через сайт доходит информация о клубе миллионеров, который Вы вели и продолжаете вести уже на протяжении многих лет. Это был и остается закрытый клуб. Но я думаю, что многим нашим выпускникам будет крайне интересно узнать, как пройти обучение в этом клубе? Я знаю, что этот клуб на протяжении многих лет работал в Москве. Т.е. предприниматели, активные люди, бизнесмены, политики, могли пройти занятия в этом клубе в Москве. Так что же на сегодняшний день изменилось, и что за программу сегодня Вы предлагаете?»

Андрей: «Ну, во-первых, здравствуйте. Во-вторых, это название придумали сами люди. По большому счету в данном клубе не стоит основной задачей заработать миллион, в разных валютах. Это не основная задача».

Александр: «И, тем не менее, многие из этого клуба стали долларовыми миллионерами?»

Андрей: «Да, да. И, суть в чем, здесь в первую очередь я бы этот клуб назвал клубом разумных людей. Люди, которые сознательно создают свою жизнь. И, как велась раньше работа? В основном, как Александр правильно сказал, это были московские группы. Потому что в Москве была возможность, и остается возможность, проводить занятия очно. Клубные занятия. И, к сожалению, страдали регионы. Т.е. люди из регионов не могли вступить в этот клуб, чтобы начать заниматься, чтобы начать строить сознательно свою жизнь.

Необходимо было присутствие на занятиях, для этого надо было периодически приезжать в Москву. Т.е. нужно было жить в Москве.

Дело в том, что раньше занятия проводились минимум три раза в неделю. И, представьте, людям с разных регионов необходимо было бы появляться в Москве три раза в неделю. У нас были ребята с Ростова на Дону, они три раза в неделю, как штык, были в Москве на занятиях, такое было. Были из других городов. Но, это, во-первых, как бы тяжело, во-вторых, все- таки дорога занимает очень много времени и сил, и самое ценное - это время. Поэтому мы разработали новую программу. Т.е. интернет нам сегодня дает возможность вести подобный клуб, не отрываясь от жизни. Не отрываясь от своей семьи, не отрываясь от своего бизнеса или карьеры, не отрываясь от себя.

Самое важное отличие от предыдущего, скажем так, клуба, то, что мы сейчас предлагаем. Самое важное отличие. За все эти годы я отметил очень интересную закономерность: у тех людей, которых, лично я веду или ведет, допустим, кто-то из ведущих специалистов, так же являющихся первыми учениками Мирзакарима Санакуловича, так же как и я, допустим там Лена Шинкевич или Вадим Шишкин, или Вадим Нажипов, у них жизнь развивается очень активно. Конечно, развитие идет не так быстро, как хотелось бы и нам и этим людям но, тем не менее, в течение полугода можно достигнуть очень шикарных результатов. И здесь, допустим, для меня, как для ведущего, важно понимать ясную картину, с какой точки начинает человек, и к чему он стремится? Т.е. я не могу за этого человека придумывать к чему он стремится, я и не имею на это право. Я стремлюсь к выполнению своих задач, к достижению своих целей. Другие люди идут к своим целям. И в нашем клубе предлагается индивидуальная программа. Т.е. с каждым вступившим в клуб, мы будем работать индивидуально. Т.е. это не будут общие занятия, это не будут групповые занятия. На сегодняшний день, проанализировав и сделав выводы, не вижу необходимости в общих занятиях, когда тридцать человек сидят в зале, и все тридцать делают одно и то же упражнение».

Александр: «Правильно ли я понимаю, что для людей этого уровня, которые уже за плечами имеют определенную базу, багаж знаний, нет необходимости занятий в формате семинарских занятий?»

Андрей: «Основная масса людей это все уже переросла. И в этом отсутствует какая либо необходимость. Здесь я вижу , прежде всего для развития человека и для развития по жизни, в перспективе только индивидуальные занятия, только индивидуальный подход. Потому что где-то в районе пятнадцати человек на сегодняшний день я так веду. Я веду через интернет. Как это проходит? Т.е. мы знакомимся с человеком, человек мне высылает через интернет состояние дел на сегодняшний день. Т.е. какое положение дел у него в семье, какое положение дел у него в бизнесе или в карьере. Т.е. он расписывает все, что существует на сегодняшний день. Это первая задача. Для чего это необходимо? Для того, чтоб я видел с чего мы стартуем. Вторая задача, он расписывает то, к чему он хочет прийти. Т.е. он в деталях расписывает. Он расписывает, что он желает в семье, что желает в карьере, бизнесе? Какой достаток желает иметь? В какой квартире или в каком доме он хочет. Т.е. он расписывает в деталях то, к чему он стремится. Мы получаем две картины. Моя задача, как специалиста, направлять его, объяснять ему, что необходимо делать, для того что бы достичь этих целей, чтоб достичь этого уровня жизни? В принципе, когда ты знаешь, скажем так, основную массу законов, это достаточно не сложно. Клуб преследует основную задачу - научить человека самостоятельно, независимо ни от кого, строить по этому принципу свою жизнь. Потому что, когда ты знаешь эту схему - все, тебе уже не нужны ни советчики, ни наставники, никто. Ты можешь спокойно двигаться, строить. Потому что ты знаешь все законы и принципы построения своей жизни, своего здоровья, семейных отношений, всего. Т.е. в этой программе мы с вами будем охватывать все стороны, которые вам интересны. И, следующий момент, что я отметил? Т.е. люди, с которыми мы на какое-то время теряем связь, они начинают останавливаться. У нет такой динамики развития. Те люди, с которыми, скажем так, мы постоянно связываемся, и есть контроль со стороны ведущего специалиста, в данном случае с моей стороны. Когда есть контроль, человек начинает активно двигаться. Т.е. я пришел к выводу, даже самым сильным, самым динамичным людям необходим контролер, в роли, которого в данной программе буду выступать я. И соответственно по плану, по схеме каждому человеку будет даваться индивидуальное задание. Не просто общее, как в группах, на групповых занятиях, а индивидуальное задание каждому человеку. Вот первый клуб, который мне в свое время, мне с ребятами доверил Мирзакарим Санакулович, первый клуб. Там мы делали и общие занятия, и индивидуальные. И эти занятия, вот эти индивидуальные задания они дают самый мощный эффект. На сегодняшний день те пятнадцать человек, которые я веду через интернет, ну где-то раз в неделю, два раза в неделю, каждому из этих людей я даю индивидуальные задания, по необходимости. Необходимость определяется из положения дел, и из целей. Т.е. человек дает каждую неделю отчет. Т.е. он отписывает, что он сделал, что достиг, что он раскрыл, с чем он столкнулся, какие есть проблемы, какие есть трудности, какие сложности, и, исходя из этой картины этому человеку дается индивидуальная программа. Даже не задание, а программа работы над собой, работы над своей жизнью. И человек начинает выполнять, продолжая отчитываться. Вот это дает самый мощный эффект. Самый мощный эффект! И вот здесь отпадает любая необходимость, скажем так, массовых занятий. В этом нет необходимости никакой. Т.е. есть человек, есть его программа, есть специалист, который его ведет, есть результат и все.»

Александр: «Андрей, а есть ли необходимость друг другу им между собой общаться?»

Андрей: «Ну, это было бы здорово. Вот эти пятнадцать человек, которых я сейчас веду, они между собой даже не знакомы.»

Александр: «Ну, у нас в клубе, у нас в этой программе они смогут общаться?»

Андрей: «Обязательно, обязательно! Потому что общение между собой всегда дает очень хороший эффект. Потому что, когда ты идешь один, даже под контролем специалиста, это хорошо. А когда ты знаешь, что есть еще люди и ты с ними знаком, ты можешь с ними, скажем так, переписываться, общаться, узнавать как у них идут дела, как у них идет движение по жизни. Это конечно дает очень положительный эффект и поэтому в этой программе мы обязательно включаем общение посредством форума или скайпа участников клубной программы. В обязательном порядке.»

Александр: «Хорошо, Андрей, скажите, пожалуйста, вот до сих пор получается, что все-таки клуб охватывал Москву. Теперь из любого абсолютно города, из любой части мира человек может состоять в этом клубе?»

Андрей: «Конечно.»

Александр: «И, я так понимаю, что один из основных плюсов этой программы для наших выпускников, именно в том, что он может проходить занятия в любое время?»

Андрей: «Абсолютно! Он не привязан ни к месту, он не привязан ни ко времени. В любое время из любого места, где есть доступ в интернет человек может входить, может получать консультации, может отчитываться. Т.е. он даже, если находится где-то за границей в командировке, он получает там доступ к интернету и продолжает заниматься. Будет продолжать получать индивидуальные консультации, рекомендации, задания. Т.е. Интернет дал сумасшедшую возможность, которую нам надо использовать в обязательном порядке.»

Александр: «Хорошо, Андрей, вот еще один такой вопрос, допустим, если человек уже достаточно обеспечен в плане денег, там, миллионер, к примеру, вполне ли реально ему выйти на еще какой-то новый уровень, еще больший уровень? Это вот первый вопрос. И второй, на кого все-таки рассчитана эта программа? Кто в ней будет принимать участие? Для кого это будет более эффективно? Для кого это будет полезно?»

Андрей: «На первый вопрос отвечу так, пределов совершенству нет. Конечно же, можно достичь, пожалуйста, любого уровня. Т.е. из своей практики ведения занятий вижу, что люди достигают абсолютно любых уровней. То, к чему они стремятся, они достигают. Все, как говорят мудрецы, все возможно. Так что здесь нет пределов совершенству. И здесь нужно ориентироваться. Мы некие темы в виде роликов будем записывать и выкладывать для общего обозрения.»

Александр: «Но только вот этого круга людей? Т.е. ограниченного круга людей?»

Андрей: «Да, да. Обязательно, конечно. Потому что есть темы, есть темы, которые, скажем так, основной массе людей, если их дать, они их не поймут. Но тем людям, которые начинают активно развиваться в жизни, эти темы очень важны. Это правильная постановка целей, чтобы не потерять себя, чтобы не потерять семью, чтобы не потерять все самое ценное и дорогое для себя. Это тема, как не потерять здоровье, как привести свое состояние физическое в больший потенциал, не зависимо от возраста, не зависимо, скажем так, от динамики жизни. Есть темы, которые в обязательном порядке будут выкладываться относительно состояния духа, как освобождаться от слабостей, как научиться четко и жестко контролировать эмоции? Вот эти все темы мы, конечно же, будем предоставлять в виде программы всем.»

Александр: «Андрей, разрешите, я пока не забыл, расскажу нашим будущим участникам этой программы о приятном сюрпризе, который делает наш клуб и который делает наш институт вам. Для всех без исключения участников этой программы, как бонус, как подарок, станет доступным прохождение всех интернет курсов нашего института, начиная от оздоровительного и заканчивая всеми авторскими курсами. Я думаю, это тоже очень существенный, приятный момент. Т.е. в любой момент вы сможете обратиться к этой программе, восстановить те знания, которые у вас уже были, использовать их по ходу участия в этой программе.»

Андрей: «Да, потому что к осени мы планируем выложить, с Александром, как раз вчера разговаривали, к осени мы планируем выложить основную часть интернет курсов. Помимо первого оздоровительного курса, все остальные курсы: психология успеха, основной курс, вторая часть оздоровительного курса, курс освобождения от страхов, и масса других курсов. И люди, которые войдут в клуб, будут получать свободный доступ к любой из этих программ, чтоб развиваться. И, второй, не маловажный момент, это в обязательном порядке за полгода мы будем планировать совместный выезд клуба, в обязательном порядке. Т.е. вы будете на полгода вперед планировать выезд с клубной программой, где мы с вами все вместе соберемся где-то на выезде, это уже будем решать совместно. Подведем итог. Обязательное подведение итогов. Каждый расскажет, чего он достиг, каждый поделится друг с другом. Мы будем проводить серьезные упражнения, серьезные практики, приведем ваше тело, дух в порядок. Это будет специальная клубная выездная программа, куда, скорее всего, будем приглашать еще каких-то специалистов. И, мало того, в клубной программе, нужно сделать вот такую ремарочку, помимо клубной программы мы сейчас создаем деловой портал. Т.е. деловой портал, где вам придется, это в обязательном порядке будет, где вам придется выложить свою страничку. Мы покажем, как это все делать, нужно будет отснять ролик, скорее всего, о вашей деятельности, о товарах и услугах. Это будет и рекламная страничка, и страничка, показывающая вас, как личность, это будет и реклама вашего товара. В этом бизнес портале вы найдете партнеров со всей страны, не только страны, но и мира. И в этом портале будут люди разных направлений, разных специализаций. Вот сейчас эта программа уже готовится, есть уже несколько бизнес консультантов, которые достигли очень высокого уровня, люди, которые строили ни один бизнес, и все они были успешны. И эти люди будут отвечать на серьезные какие-то вопросы касательно бизнеса.»

Александр: «Т.е. те люди, у кото рых бизнес -не просто открытие парикмахерского салона, а серьезный бизнес? Речь идет о большом бизнесе.»

Андрей: «Конечно. И, открою секрет, эти люди, это как раз те люди, которые занимались в одном из первых клубов. Все они в свое время когда-то очень активно двигались, очень много познали за все эти годы, уже, сколько лет прошло с первой клубной программы, которой вели мы с ребятами. И масса преимуществ.»

Александр: «Андрей, Вы знаете, вот собственно предпосылкой к открытию этой программы, у нас было масса обращений наших выпускников. Кто-то из них находился в тупике, т.е. точка, отправная точка - как дальше человек хочет развиваться. Кто-то наоборот, находясь на гребне волны успеха, он планирует еще более серьезный выход вперед к своей мечте, к своим целям. Ну, вот из Вашего опыта, все-таки у Вас большой опыт именно участия, и Вы знаете, кто в этих программах участвовал. Кто там? Это госслужащий или это бизнесмен, это домохозяйка, кто эти люди?»

Андрей: «Я Вам скажу, в этой программе, как правило, участвуют люди разных, скажем так, слоев. Разных категорий. Есть люди, которые строят карьеру, и живут достаточно хорошо. Когда человек, поднявшись на высокий уровень карьерной лестницы, имеет, допустим, грубо говоря, годовой доход в районе миллиона, полтора миллиона долларов. И ему этого достаточно, но…. Вот у меня один из клубников, у него полтора миллиона долларов годового дохода, и он говорит: «Мне не надо больше, я не хочу возиться с этим своим делом. Вы меня научите, как себя вести в семье, как выбирать землю, как инвестировать деньги? Вот такие вот вещи им интересны. Как воспитать детей? Есть люди, госслужащие. Встречаются люди, которые делают политическую карьеру. И что ценно, допустим открытый клуб, там все равно люди светятся. Есть категория людей, которые не хотят светиться, которые не хотят, чтобы знали, что они участвуют в какой-то клубной программе, и интернет дает такую возможность. Почему нет? Господи, нам какая разница? Наша задача, чтоб вы достигали результатов. Нам не важно, кто вы бизнесмен, кто вы, политик, кто вы, домохозяйка? Да без разницы, нам абсолютно не играет значения. Самое главное, чтоб вы ставили цели, и достигали своих целей, все. Вот это наша основная задача, то, чем мы будем заниматься. Поэтому в клуб могут войти абсолютно разные категории людей. Те, кто хочет начать бизнес, те, кто ведет бизнес. Разные уровни бизнеса. Те, кто занимается МЛМ, да, пожалуйста, Господи, какая разница? По большому счету, хоть все и отрицают МЛМ там, да МЛМ тоже своего рода бизнес. Но, конечно же, он немножко отличается от других но, если мы с вами рассмотрим, да в принципе во всей торговле присутствует система МЛМ. Она просто не такая явная. Она везде есть. Так что здесь ничего такого нет.»

Александр: «Но, не смотря на разносторонность занятий наших участников программы, все-таки, я так понимаю, что войти в нее, начать работать в ней смогут не все. Т.е. нужно подтвердить свой статус, свой уровень. Это можно будет сделать в подготовительной работе с администрацией данной программы. С администрацией института. Т.е. заполнить необходимые документы, заполнить анкету, прежде всего.»

Андрей: «И в обязательном порядке, ведущий специалист, в данном случае ведущим буду я, в обязательном порядке, прежде чем человек войдет в клуб, должен будет с этим человеком побеседовать. Или через электронную почту, или по скайпу, или по телефону. Т.е. мне надо увидеть, что это за человек, услышать, что это за человек. В клубную программу есть отбор. Нужно увидеть, на что настроен человек. Я должен увидеть человека, потому что, в любом случае, я беру ответственность за этих людей. И здесь мне нужно видеть, понимать, что это за люди. Бог даст, придет время, когда, конечно же, с каждым из вас мы с вами лично познакомимся. А пока, по крайней мере для вхождения в клуб, нужно будет заполнить, как Александр правильно сказал, анкету, с которой я ознакомлюсь. Потом мы с вами свяжемся, я поговорю с каждым из вас лично, чтобы узнать, что Вы за человек, чтобы прочувствовать. Потому что, нам халявщики не нужны, нам лентяи не нужны. Нам нужны люди, которые настроены на хорошую перспективу. Люди, которые не размениваются по мелочам. Потому что клуб, есть клуб. И мы, со своей стороны, не имеем право, терять свое лицо. И поэтому мы будем делать отбор.»

Александр: «Очень хорошо. И еще, друзья, по организационным вопросам могу сказать, что группа наша будет ограничена в своем составе, сейчас эта группа планируется в составе всего лишь двадцати человек.

Я объясню, почему только двадцати человек. Во-первых, как вы уже услышали, у меня итак есть пятнадцать человек, которых я веду. Это не считая тех людей, с которыми я уже давно общаюсь. Я их так же продолжаю вести. Мы встречаемся раз в три месяца, может быть, раз в полгода, переписка иногда завязывается. И, как бы я не старался, времени, все равно, не хватает. Поэтому мы прикинули, что я потяну максимум двадцать человек. Это максимум, ну плюс минус два человека, не больше. Просто физических сил и времени у меня просто катастрофически не хватает. Но, тем не менее, для ищущих, желающих, я найду это время, я буду работать, и трудиться по полной программе. Но, извините, сразу скажу, и с вами буду достаточно жесток и строг. Т.е. я с вас не слезу, пока вы не добьетесь своих результатов. Здесь уж прошу меня простить, потому что клуб есть клуб. Т.е. должен быть жесткий контролер, который будет требовать от вас. Я помню, как в первой клубной программе ребята, клубники, ко мне открыто подходили: «Андрей, поругайтесь на нас, прошу, поругайтесь! Мы пришли сюда для того что бы Вы ругались»! Я говорю: «Ребята, я не хочу ругаться, я хочу, чтоб вы были трезвыми». «Ну, пожалуйста»! И вот здесь, сейчас, на сегодняшний день, с точки зрения сегодняшнего дня, когда я смотрю туда, работа была бы эффективнее, если бы я был где-то даже жесток. Где-то строг, где-то требователен. Но, считайте, прошло уже около десяти лет. Тогда и я значительно моложе был, и многие клубники меня превосходили в возрасте, и мне не хватало вот этой вот строгости. Но сейчас все это исчезло, и я готов требовать, настаивать, ругаться, плеваться, все что хотите. Вплоть до исключения из клуба. Если человек не выполняет программу, если человек не выполняет рекомендации, и скажем так задания, зачем такой человек нужен? Зачем я буду нести ответственность за жизнь этого человека? Если я ему буду давать простейшие задания, в клубе нет сложных заданий, все простейшие задания. Жизнь состоит из простых, мелких действий. И когда человеку начинаешь, один раз рекомендуешь сделать, второй раз рекомендуешь сделать, третий раз, а он игнорирует, он выдумывает что-то свое, для того что бы решить какую-то примитивную задачу. Зачем я буду биться лбом о жизнь этого человека? Лучше его исключить, взять другого человека и вести его по жизни. Того, кто будет отдаваться, того, кто будет двигаться, того, кто будет выполнять, понимаете? Вот здесь сразу предупреждаю, достаточно жесткие условия, достаточно жесткие обязательства. И, мало того, в обязательном порядке, мы в эту клубную программу, чего никогда не делали, в этой клубной программе вы в обязательном порядке будете вести блоговый дневник. Т.е. за вами буду следить не только я, за вами будут следить не только клубники, за вами будут наблюдать все участники этого сайта, а их, извините меня, с каждым днем становится больше, больше, больше, больше. Но, мы понимаем, зачем мы это делаем, когда на тебя смотрят десять человек, это одно состояние. Когда за тобой наблюдает сто человек, это другое состояние, а когда каждый день за тобой наблюдают тысячи, это неповторимое состояние. Тебе просто деваться некуда, как достичь то, к чему ты идешь!? Т.е. ты ставишь цели и двигаешься, ставишь цели, и двигаешься. Потому что со всех сторон за тобой наблюдают люди. И люди на тебя ориентируются. Т.е. это даже не ответственность, там нет ответственности, у тебя безысходность, и вот, это дает очень мощный эффект. По этой причине вам придется вести блоговый дневник, где вы будете ежедневно, уже решим, в зависимости, это опять же будет индивидуально. Кто-то будет ежедневно отчитываться, кто-то будет отчитываться раз в три дня, кто-то будет отчитываться раз в неделю. В зависимости от динамики жизни. И здесь, в обязательном порядке ведение будет дневника. Кто не будет выполнять условий, извините, сразу прошу прощения, до свидания. Лучше даже не начинайте, если вы не собираетесь выполнять условия, примитивные, лучше даже не собирайтесь. Если кто-то хочет просто попробовать, лучше не пробуйте. Здесь, помните, как в фильме матрица? Две таблетки, синяя, красная. Если ты выбираешь ту таблетку, что вхождение в клуб, обратной дороги нет. Т.е. обратно уже с этого пути человек не возвращается. И здесь наша задача, чтоб вы, всю свою жизнь взяли под контроль, потому что каждая секунда в вашей жизни, создана вами, ни кем-то, абсолютно вами. Бог здесь ни при чем, люди вокруг, окружающие вас ни при чем, государство ни при чем, власть ни при чем. Вашей жизни причиной являетесь только вы, и больше никто. Если вы раздражаетесь, злитесь, а это есть практически у всех, вот эти вещи необходимо исключить из жизни. Нужно освободить ваш потенциал. Как я помню, ребята из первой клубной программы, когда они дошли до определенного уровня, они уже бизнес вели, отдыхая, т.е. мотаясь по заграницам, понимаете? Вот это уровень. Т.е. ни то, что они не контролируют, ни в коем случае, там был достаточно жесткий контроль. Но они себе позволяли уже перемещаться по всему миру, ведя бизнес, и наблюдая вокруг. Потому что бизнес в нашей стране, это одна структура, бизнес даже в той же самой Украине, это другая структура, там, в Таджикистане, это третья структура, Америка, это четвертая структура. И когда вы начинаете перемещаться по миру, вы начинаете заражаться идеями, и это очень ценно. Поэтому дорогие мои нам с вами предстоит достаточно серьезная программа, и прежде всего индивидуальная программа у каждого».

Александр: «Т.е. я так понял из ваших слов, Андрей, что речь идет не просто о некой работе с собой. Речь идет о том, что бы вообще полностью изменить свой образ жизни. В конечном счете, прийти к тому, к чему пришли уже выпускники нашего клуба. Но выпускники вот тех лет, которые сейчас к этому пришли. Вот, вас ждет та же перспектива друзья, если вы готовы не просто сидеть на месте, если вы готовы начать движение вперед.»

Андрей: «И не останавливаться. И сейчас должно быть такое злое выражение лица у меня: «Добро пожаловать!!!». Конечно же, не все так прямо вот круто, как я сейчас обрисовал, потому, что ругаться редко приходится, но иногда приходится ругаться. Так что настройтесь. Добро пожаловать».

Александр: «Ну что ж друзья, наш клуб начинает свою работу 15 ноября 2012 года. Мы с радостью приглашаем вас вступить в клуб успешных людей. В клуб миллионеров, как называют его наши выпускники этой программы. Это программа, еще раз об этом скажем, проводиться впервые в данном контексте с индивидуальной работой, и в ней уже могут участвовать люди абсолютно из разных городов. До двадцать пятого числа, до двадцать пятого августа вам необходимо подать заявку в свободной форме на электронный ящик нашего клуба, golden-msn@mail.ru, с указанием своих контактных данных, с указанием вашего имени, фамилии и отчества, и краткую анкету. В ответ на ваше письмо мы вышлем вам анкету уже более подробную, участника этой программы, на основании которой мы сможем принять решение о вашем участии. Друзья, мы ждем вас в этой программе, мы надеемся, что с помощью нее вы достигнете, мы уверены, что с помощью нее вы достигнете своих целей».

Андрей: «Знаете, как я говорю обычно? Те, кто войдут в эту программу, обречены на успех. До встречи».

От организаторов:

Клуб миллионеров Golden MSN Club начнет свою работу в Интернет с 15 ноября. Осталось 17 мест.

Подать заявку и запросить анкету участника Клуба можно по адресу: golden-msn@mail.ru

Для связи с администрацией Клуба используйте телефон: +7 (495) 649-88-50, +7 985 255 0240